📷©️Christiane Krause

SV Sulzbach – SpVgg Niedernberg II 3 : 2 (2 : 0)
Wichtiger Heimsieg!
Gegen die Reserve aus Niedernberg starteten wir mit einer starken Halbzeit und hätten bereits nach 45 Minuten 5:0 führen müssen.
Wie so oft, konnten wir unsere Chancen nicht konsequent zu Ende spielen. Dennoch verbuchten wir zwei Tore zur 2:0 Führung durch Simon Amrhein und Jens Krause.Nach der Halbzeit konnten wir die Vorgaben nicht mehr so gut umsetzen und wir brachten Niedernberg wieder zurück in die Partie. Den Anschlusstreffer in der 75.Minute konnte Jens Krause in der 77.Minute egalisieren. Kurz vor Schluss der erneute Anschlusstreffer der Niedernberger Reserve, welche eine hohe Chancenverwertung vorweisen konnte. Das 3:2 konnten wir zum Schluss jedoch sichern und gingen verdient als Sieger vom Platz! Torschützen: 2 x J. Krause, 1 x S. Amrhein

SG Sulzbach/Soden II – TV Aschaffenburg II 2 : 7 (1 : 2)
Unsere Reserve musste sich leider gegen die Reserve des TVA mit 7:2 geschlagen geben. Torschützen: Chr. Schmitt, A. Schmitt

Kategorien: Aktive